Fehlermeldung

User warning: The following module is missing from the file system: drupalcenter. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /www/htdocs/w00dedf6/sgwweb3/includes/bootstrap.inc).

Vorschau: Fußballwochenende 11.11. - 12.11.2017

Mit Beginn der Karnevalszeit sind auch unsere Mannschaften wieder auf dem Platz gefordert. Das Wochenende startet gleich mit drei Heimspielen unserer D-Jugend. Die D1, D2 und die D3 werden ihre Spiele gegen Görlitz, den Dresdner SC II und den FV Dresden Süd-West bestreiten. Gefolgt werden diese Partien von 2 Spielen unserer E-Junioren, dabei spielt die E1, ebenfalls zu Hause, gegen Löbtau und die E4, auswärts bei RB Dresden. Ebenfalls auswärts spielen die B1 gegen Bischofswerda und unsere Altherren gegen Zschachwitz. Die letzten beiden Heimspiele des Tages bestreiten dann unsere F2 gegen Radebeul (Testspiel) und unsere „Zweite“ gegen Trachenberge. Im letzten Spiel des Tages ist dann nochmal die E3 gefordert, es geht ebenfalls gegen Trachenberge.

Der Sonntag beginnt dann mit zwei Heimspielen unserer C-Jugend gegen Goppeln und Zittau. Komplettiert wird dieser eher kurze Fußballtag vom Spiel unserer A-Jugend beim DSC und von der Partie unserer „Dritten“, gegen wiedereinmal Trachenberge. Anstoß wird 13.00 Uhr sein.

Unsere „Erste“ ist dieses Wochenende nicht im Einsatz! (Spielfrei)

Weitere Spielinformationen und alle Anstoßzeiten finden ihr im FuPa-Kalender