Fehlermeldung

User warning: The following module is missing from the file system: drupalcenter. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /www/htdocs/w00dedf6/sgwweb3/includes/bootstrap.inc).

Rückblick: Fußballwochenende 25.11-26.11.2017

Am Samstag startete die D2 gleich mit einem 3:1 Auswärtssieg bei den Sportfreunden Nord. Die weiteren Partien liefen dagegen eher nicht so gut für unsere Teams. Unsere C2 verlor mit 2:4 gegen Borea Dresden, die B1 holte wiederum ein 2:2 gegen Borea und die D1 verlor deutlich mit 8:0 gegen Einheit Kamenz. Wenigstens unsere Altherren konnten das letzte Spiel am Samstag gewinnen, gegen den Tabellenzweiten Laubegast gewann unsere Mannschaft mit 3:0.

Der Sonntag lief im Gegensatz zum Samstag dafür richtig erfolgreich. Lediglich unsere „Dritte“ musste eine 1:3 Niederlage gegen Rotation hinnehmen. In den weiteren Spielen besiegte unsere A-Jugend Löbtau mit 7:1, die C1 gewann mit 2:1 gegen Borea und die „Zweite“ besiegte Löbtau mit ebenfalls 2:1. Auch unsere „Erste“ war natürlich wieder im Einsatz. Gegen wiedereinmal Borea konnte man nach einer starken Leistung mit 4:3 als Sieger vom Platz gehen und steht in der Tabelle, nach den zuletzt sehr formstarken Wochen, auf Platz 7.

Alle Ergebnisse und weitere Informationen findet ihr im FuPa-Kalender.