Rückblick: Fußballwochenende 18.11-19.11.2017

Der Samstag startete gleich mit zwei Siegen unserer D-Junioren. Dabei gewann unsere D2 gegen den SC Borea Dresden III mit 7:0 und die D1 siegte mit 2:1 über Budissa Bautzen II. Die weiteren Partien konnten dann jedoch nicht so erfolgreich gestaltet werden, denn die B-Junioren verloren mit 0:2 gegen Radebeul, die D3 verlor mit 1:5 gegen Bühlau, unsere „Zweite“ unterlag der SG Striesen II mit 1:3 und die C2 kassierte eine 0:7 Niederlage gegen auch wieder Radebeul. Wenigstens unsere Altherren konnten den Samstag noch etwas besinnlich ausklingen lassen, unsere „Oldies“ gewannen mit 2:0. Gegner dabei war wie schon bei der B- und C-Jugend der Radebeuler BC.

Am eher kurzen Fußballsonntag siegte die C1 deutlich mit 4:1 über Budissa Bautzen II. Jedoch verlor unsere „Dritte“ das anschließende Spiel mit 0:2 gegen den SV Neustadt. Im letzten Spiel des Wochenendes war dann unsere „Erste“ gegen Oberlausitz Neugersdorf II gefragt. Nach den beiden letzten knappen Siegen wollte man auch diesmal wieder als Sieger vom Platz gehen. Doch die Gäste aus der Oberlausitz machten unseren Jungs da erstmal einen Strich durch die Rechnung. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit ging es noch mit 0:0 zum Pausentee, doch in der zweiten Hälfte konnten sich die Gäste durch zwei Treffer, in der 67. Und 83. Minute, in Front setzen. Doch wer unsere Mannschaft an den letzten beiden Spieltagen beobachtet hat weiß, dass Sie ein unglaubliches Kämpferherz an den Tag legen kann und so auch diesmal. In der 87. Minute verkürzte L.Stanzel zum 1:2. Eine Minute später traf S.Becker  zum Ausgleich. Und zum krönenden Abschluss schoss  J. El Attar in der 90.+1 den 3:2 Siegtreffer…Respekt für diese Leistung Jungs!

Wenn Ihr aber nicht bis zum nächsten Wochenende warten wollt bis es wieder Fußball zu sehen gibt seid Ihr morgen eingeladen die Pokalspiele unserer C1, C2 und D2 anzuschauen. 11 Uhr geht es auf dem Forstsportplatz los.

Nähre Informationen zum Mittwoch und alle Ergebnisse vom Wochenende findet Ihr im FuPa-Kalender.