Rückblick: Fußballwochenende 11.11-12.11.2017

Auch in der Karnevalszeit waren unsere Mannschaften wieder im Kampf um drei Punkte gefordert. Gleich zu Beginn des Samstags gab es zwei Heimspiele unserer D-Junioren, dabei musste sich die D2 knapp mit 2:3 dem Dresdner SC II geschlagen geben, die D3 gewann ihre Partie dagegen deutlich mit 6:1 gegen Süd-West IV. Das erste Auswärtsspiel bestritten dann unsere B-Junioren, es ging nach Bischofswerda, zum BFV 08. Punkte konnte man dort aber nicht holen, denn man verlor die Partie deutlich mit 4:0. Wenigstens einen Punkt gab es für unsere D1, nach dem 3:3, gegen Gelb/Weiß Görlitz. Anschließend folgten zwei Partien unserer E-Junioren, welche beide jedoch nicht gewonnen werden konnten. Dafür waren aber wieder unsere Altherren siegreich, im Auswärtsspiel gegen Zschachwitz ging man am Ende mit 3:2 als Sieger vom Platz. Zum Schluss des Samstags gab es dann nochmal drei Heimspiele zu bestaunen…die F2 konnte ihr Testspiel gegen Radebeul mit 2:1 gewinnen. Ebenfalls setzte sich die E3 gegen Trachenberge durch, nur unsere „Zweite“ musste sich mit 1:3 geschlagen geben, der Gegner dabei hieß auch Trachenberge.

Der eher kurze Fußballsonntag, sah dann von den Ergebnissen eher mau , für unsere Mannschaften, aus. Lediglich unsere C1 und M3 konnte einen Sieg einfahren. Die C2 und die A-Jugend verloren ihre Spiele jeweils mit 1:3 und 2:3, gegen Goppeln und den DSC. Zum Abschluss siegte die „Dritte“ gegen Trachenberge mit 3:2.

Alle Ergebnisse und genauere Spielinformationen findet ihr im FuPa-Vereinskalender der SG Weixdorf.