Rückblick: Fußballwochenende 04.11-05.11.2017

Den Anfang dabei machten unsere  G1, D3, E1, E2 und B1–Junioren, bei ihren Spielen gegen Turbine, Radebeul, Zschachwitz, DSC und Weißwasser. Und in diesen Spielen lief es auch durchaus befriedigend für unsere Teams, es konnte jedes der Spiele gewonnen werden, lediglich unsere D3 musste eine Niederlage hinnehmen. Der Erfolgstrend konnte jedoch nicht fortgesetzt werden, denn in der Partie unserer D1 setzte es leider eine Niederlage. Gewonnen dagegen haben wieder unsere Altherren, nach der überraschenden Niederlage am letzten Wochenende konnte man sich diesmal beweisen und gewann hochverdient mit 8:1. Eine knappe Niederlage mussten wiederum die C2-Junioren hinnehmen, nach gutem Spiel musste man sich am Ende doch mit 2:1 geschlagen geben. In den letzten beiden Spielen des Samstags waren dann unsere Herren gefragt. Dabei war unsere „Zweite“ ,beim Heimspiel, gegen die zweite Mannschaft vom Radebeuler BC gefordert und man musste nach einem wirklich gutem Spiel eine unglückliche 3:4 Niederlage verkraften (Fotos zum Spiel). Gleichzeitig war für unsere „Erste“ das Topspiel gegen den Dresdner SC in vollem Gange. Und nach einem 2:0 Rückstand, deutete alles auf eine Niederlage hin, doch unsere Mannschaft zeigte, wie schon im letzten Spiel, ein großes Kämpferherz und konnte durch Treffer von TViergutz, El Attar und Böhm die Partie für sich entscheiden (Video und Fotos zum Spiel).

Der Sonntag startete dann um 9 Uhr, für unsere E-Junioren, dabei konnte die E3 ihre Partie gewinnen, die E4 dagegen musste eine Niederlage einstecken. Im Anschluss daran spielten unsere C1 und unsere A-Jugend. Die C1 verlor dabei, in Pirna mit 3:0. Die A Junioren konnten ihr Spiel jedoch klar mit 6:2 gewinnen und stehen nun nach guter Leistung in den letzten Spielen auf Tabellenplatz zwei in der Landesklasse Ost (Fotos zum Spiel). 11 Uhr spielte dann noch unsere D2 auswärts gegen den SV Helios und gewann mit 1:0. Im letzten Spiel des Wochenendes spielte dann auch noch das letzte Team unserer Herrenmannschaften, die „Dritte“ setzte sich zu Hause, mit 5:2, gegen die SG Gittersee durch (Fotos zum Spiel).

Alle Ergebnisse und ausführliche Spieldaten finden Sie im Vereinsspielplan bei FuPa.net.