Fehlermeldung

User warning: The following module is missing from the file system: drupalcenter. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /www/htdocs/w00dedf6/sgwweb3/includes/bootstrap.inc).

Vorschau: Fußballwochenende 21.10 – 22.10.2017

Nach unseren Herren, letzte Woche, bestreiten nun auch die Mannschaften unserer Nachwuchsabteilung die ersten Spiele nach der Länderspielpause. Den Anfang machen am Samstag unsere F1, F2, E1 und D2–Junioren, bei ihren Auswärtsspielen gegen Radebeul, Laubegast II, Post Dresden und Sachsenwerk II. Um 10 Uhr dürfen wir dann auch das erste Heimspiel auf dem Forstsportplatz erwarten, denn unsere B–Junioren spielen gegen ihren direkten Tabellennachbarn, die SG Niesky. Unsere C2 wird zum Spiel gegen das Team des SV Loschwitz fahren und unsere D–Junioren sind auswärts gegen die Mannschaft der SG Dynamo Dresden II gefordert. 12.00 Uhr steht dann das nächste Heimspiel an, welches von unseren Altherren bestritten wird, es geht gegen den SV Helios. Das letzte Auswärtsspiel des Tages werden unsere D3–Junioren angehen und dafür sind sie bei den Sportfreunden Nord II zu Gast. Topspiel am Samstag wird jedoch das Spiel unserer „Zweiten“ sein, denn die zweite Mannschaft des Dresdner SC wird der Gegner sein. Dass heißt ab 14.00 Uhr ist „Derbytime“ auf dem Forstsportplatz.

Doch nicht nur der Samstag hat spannende Spiele zu bieten, denn auch am Sonntag gibt es einige heiße Partien unserer Mannschaften zu sehen. Zu Beginn des Sonntages dürfen gleich drei Teams unserer E–Jugend versuchen das Runde ins Eckige zu schießen. Dabei muss die E2 auswärts gegen RB Dresden II ran, die E3 und E4 spielen dagegen zu Hause gegen Neustadt und Löbtau. Unsere F3 wird es zu Einheit Mitte führen und das war es dann auch schon mit Kleinfeldfußball für den Sonntag. Doch es erwarten uns auch noch einige brisante Großfeldspiele. Die A–Jugend wird 10.30 Uhr, zu Hause, auf das Team von Deutschbaselitz treffen. Im Anschluss wird unsere „Dritte“, um 13.00 Uhr, gegen den SV Süd–West auf dem Platz stehen. Komplettiert wird der Sonntag von zwei Auswärtsspielen, unsere C1 wird in Hoyerswerda antreten und zum krönenden Abschluss wird unsere „Erste“, nach dem Sieg am letzten Wochenende, auf drei weitere Punkte gegen die SG Crostwitz hoffen. Anstoß dieser Partie wird 15.00 Uhr sein.

Weitere Spielinformationen und alle Anstoßzeiten finden Sie im FuPa-Kalender der SG Weixdorf.