Fehlermeldung

User warning: The following module is missing from the file system: drupalcenter. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /www/htdocs/w00dedf6/sgwweb3/includes/bootstrap.inc).

Sonntag: Heimspiel gegen den SV Oberland Spree

Seit sechs Spieltagen wartet unsere Mannschaft auf einen Dreier. Der couragierter Auftritt letzte Woche gegen den VfB Auerbach sollte aber Mut machen das am Sonntag gegen den SV Oberland Spree endlich wieder ein Sieg bejubelt werden kann. Die Statistik spricht auch für unsere Mannschaft: seit 10 Duellen konnte Oberland Spree kein einziges Pflichtspiel mehr gegen unsere Mannschaft gewinnen (10 Spiele, 6 Siege für die SGW und 4 Remis). Anstoß ist am Sonntag 15:00 Uhr auf dem Forstsportplatz.

Die Termine aller Weixdorfer Mannschaft findet ihr HIER.