LSV Neustadt/ Spree zu Gast auf dem Fortsportplatz

Die Erste empfängt am Sonntag (15:00 Uhr) den LSV Neustadt/Spree am 4. Spieltag der Landesklasse Ost. Die Gäste sind mit 2 Niederlagen und einem Heimsieg gegen den SC Borea in die Saison gestartet. Bislang spielte unsere Mannschaft 6-mal gegen Neustadt/Spree, für beide Vereine jeweils 3 Siege (Liveticker). Das Vorspiel betreitet die 3. Männermannschaft gegen den SSV Turbine Dresden (13:00 Uhr). Die A-Junioren erwarten die SpG Wittichenau (10:30 Uhr) und die E1 bzw. E2 empfangen jeweils den SC Borea Dresden (9:00 Uhr).

Die Zweite spielte bereits am Samstag. Anstoß zur Partie gegen die FSG Wacker 90 Dresden-Leuben ist 14:00 Uhr (Liveticker). Zuvor (12:00 Uhr) spielen die Alten Herren gegen den VfB Hellerau-Klotzsche.

Alle Ansetzungen der SG Weixdorf gibt es HIER.