6. Oktoberfest der SG Weixdorf

Liebe Sportfreunde,

am Freitag, den 20.10.2017 veranstalten wir das nun bereits 6. Oktoberfest für die Weixdorfer Fußballfamilie im Festzelt der Köhlerhütte Weixdorf.

Einlass ist ab 18.30 Uhr Beginn ist 19.30 Uhr die Karte kostet EUR 6,00 der Gewinn dieser Veranstaltung kommt unserem Nachwuchs zu Gute.

Für die Mannschaften, Trainer, Schiedsrichter, Funktionäre und Sponsoren sind dann Tische zu je 10 Personen reserviert. Somit finden im Festzelt 210 Gäste Platz. Wenn diese Plätze verkauft sind haben wir in diesem Jahr im Anton-Günther- Raum dahinter, eine Videoleinwand installiert wo das Geschehen live verfolgt werden kann und dennoch direkter Zugang zur Tanzfläche und zur Bar möglich ist.

Wir möchten dieses Jahr wieder das Holzstammsägen für die Nachwuchs- und Männermannschaften durchführen (Pro Mannschaft 2 Mann). Bewerbt Euch um die 3 Startplätze es winken Mannschaftsprämien vom Sporthaus Ullmann u. a. Sponsoren! Die Erstmeldungen gehen an den Start, sonst im Auslosungsverfahren!

Wir bitten deshalb bis zum 22.09.2016 Mannschaftsweise bzw. im Nachwuchs von den Trainerteams eine verbindliche Rückmeldung über die gewünschte Kartenanzahl. Es gibt wie im letzten Jahr keinen Terminaufschub, da die Karten sehr gefragt sind!!
Unser Tipp: Benennt einen Verantwortlichen, es muss nicht der Trainer sein.

Alles andere entnehmt bitte dem Plakat im Kabinentrakt. Natürlich können auch Eltern von unseren Kindern Karten erwerben.
Rückfragen und die verbindliche Kartenbestellung nur per email an: dirk.zschieschang@sg-weixdorf.de

Der Verkauf der reservierten Karten erfolgt anschließend über Steve Maschik (Mobilfunk Zur Neuen Brücke, Königsbrücker Landstr. 54,
01108 Dresden).

Abteilungsleitung Fußball