Fehlermeldung

User warning: The following module is missing from the file system: drupalcenter. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /www/htdocs/w00dedf6/sgwweb3/includes/bootstrap.inc).

Landesklasse Ost: Topspiel und Duell der Liga-Dinos

Am Sonntag (15:00 Uhr) empfängt die Erste den SV Rot-Weiß Bad Muskau am 2. Spieltag der Landesklasse Ost.

Beide Mannschaften sind am ersten Spieltag mit einem Sieg in die Saison gestartet. Der SV Rot-Weiß Bad Muskau führt die Ewige Tabelle der Landesklasse Ost an. 7 Spielzeiten sind die Rot-Weißen schon dabei, Gastgeber Weixdorf liegt auf Platz 5 (6 Spielzeiten). >>> LIVETICKER

In der Halbzeitpause wird die Auslosung für das Viertelfinale der A-Junioren, sowie das Achtelfinale der B- und C-Junioren im Stadtpokal Dresden vorgenommen (zum Artikel des SVF-Dresden).

Die LIVETICKER der SG Weixdorf am Wochenende: