Pokalauslosung: SFV und SFV-Dresden

Am gestrigen Donnerstag wurde die Landespokalauslosung in Leipzig und die Sparkassenpokalauslosung in Dresden vorgenommen. Für unsere beiden teilnehmenden Mannschaften ergaben sich zwei Auswärtsspiele.

Die 1. Männer reist am 05./06. August 2017 zum SV Gebelzig 1923, Pokalfinalist des Fußballverband Oberlausitz. Gebelzig liegt am Rande des Oberlausitzer Berglands, in die Gemeinde Hohendubrau im Landkreis Görlitz. Unser Gegner spielt in der Kreisliga A - Eibauer Schwarzbier Liga Staffel 1 und belegte in der abgelaufenen Saison Platz 6.

Die 2. Männer hat für die Quali-Runde im Sparkassenpokal ein Freilos erhalten. In der 1. Hauptrunde trifft man auf den Sieger der Partie FV Hafen Dresden gegen ESV Dresden. Gespielt wird am 05./06. August 2017.