Auslosung Sachsenpokal (Nachwuchs)

Der Sächsische Fußballverband (SFV) hat die Auslosung für den Landespokal der Junioren vorgenommen und die Ansetzungen veröffentlicht.

Unsere A-Junioren reisen zum FV Blau-Weiß Stahl Freital und die B-Junioren müssen beim FV B/​W Zschachwitz antreten. Die C1-Junioren empfangen in der 1. Runde die SG Empor Possendorf und die D1-Junioren erwarten den SV Einheit Kamenz. Gespielt wird am 19./20. August 2017.

Außerdem haben die Verbände ihre Staffeleinteilungen für die Saison 2017/2018 veröffentlicht. Die 1. MännerA-JuniorenB-JuniorenC1-Junioren und D1-Junioren werden wieder in der Landesklasse Ost starten. Die weiteren Teams, darunter auch die neue C2-Junioren, wird im SVF-Dresden spielen.

Am Donnerstag den 13. Juli 2017 findet die Auslosung der 1. Runde des Sachsenpokals 2017/2018 in der Sportschule "Egidius Braun" statt. Informationen zum Prozedere der Auslosung gibt es HIER.