Die Titeljagt wird eröffnet

Das kommende Wochenende steht fast ganz im Zeichen der Hallenmeisterschaften.
Gleich 3 Teams sind für die Vorrunde der Stadtmeisterschaft qualifiziert und 2 Mannschaften werden bei der Endrunde um die Futsalkrone Sachsens spielen.

Den Anfang werden dabei die F1-Junioren machen. In der Vorrundenstaffel 3 müssen unsere Zwerge gegen den SC Borea Dresden, FV Dresden Süd-West, Post SV Dresden, Dresdner SC 1898 I. und II., sowie die SG Weißig ran.
Die E1-Junioren hat es mit dem Dresdner SC 1898, FV Dresden Süd-West I. und II., TSV Rotation Dresden, FV Eintracht Dobritz und der SG Weißig zu tun.
Im Großfeldbereich vertreten uns die C2-Junioren. Gegner hier sind der SSV Turbine Dresden, SG Dresden Striesen II., SpG Radeberg, TSV Reichenberg-Boxdorf, Radebeuler BC 08 und die FSG Wacker Leuben.

Auf Landesebene werden an diesem Wochenende bereits die Sachsenmeister ausgespielt. Hier haben sich die A- und B-Junioren qualifiziert. Dabei wird nach den offiziellen Futsalregeln gespielt.
Das Turnier der A-Junioren wird in Hoyerswerda ausgespielt und die B-Junioren reisen nach Hohenstein-Ernstthal.

Der Weixdorfer Hallencup pausiert an diesem Wochenende, dafür sind die Weixdorfer Fußballer bei anderen Vereinen zu Gast. U.a. nehmen die Erste, B-Junioren, C1, D2, E2, F2 und Bambini am Liegauer-Hallencup in Radeberg teil. Alle Termine unserer Mannschaften finden sie hier.