Fehlermeldung

User warning: The following module is missing from the file system: drupalcenter. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /www/htdocs/w00dedf6/sgwweb3/includes/bootstrap.inc).

Erste mit Punktspielstart am Sonntag

Am Wochenende geht die Rückrunde so richtig los!
Nach zahlreichen Hallenturnieren und einigen Testspielen starten nun fast alle Mannschaften in die 2.Hälfte der Liga. Der Samstag bietet dabei ab 9:00 Uhr die Gelegenheit den Weixdorfer Kickern von Klein (F-Junioren) bis Groß (Zweite) zuzuschauen.
Außerdem rollt in der Gerhard-Grafe-Sporthalle der Ball beim 3.Hallenturnier im Rahmen der Weixdorfer Bambini-Turnierserie. Ab 9:00 Uhr spielen in Gruppe A SG Weixdorf 1, TSV Rotation Dresden, Hermsdorfer SV und Post SV Dresden 2. In Gruppe B treffen SG Weixdorf 2, Post SV Dresden 1, TSV Wachau, FV B/W Zschachwitz und FV Hafen Dresden aufeinander.

Am Sonntag startet auch die Erste wieder in die Punktspiele. Gegner ist ab 15:00 Uhr der Tabellendritte SV Rot-Weiß Bad Muskau.